تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

أراد محاربة تجارة الأعضاء.. فأصبح من "المروّجين" لها!

Lebanon 24
05-10-2018 | 04:15
A-
A+
أراد محاربة تجارة الأعضاء.. فأصبح من "المروّجين" لها!
أراد محاربة تجارة الأعضاء.. فأصبح من "المروّجين" لها! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
عمل صحافي على فضح شبكة تتاجر بأعضاء البشر في الهند، وقام بكتابة تقرير مفصل عنها، إلا أنّه تفاجأ بتلقّيه عشرات الرسائل من مهتمّين ببيع أعضائهم مقابل المال، فتحوّل إلى مروّج لها بدلاً من أن يكون محارباً لها. 
وفي التفاصيل، فقد قام صحافي من صحيفة "لوس أنجلوس تايمز" الأميركية يدعى، شاشانك بنغالي، بكتابة تقرير مفصّل حول تورّط أحد المشافي المرموقة في الهند في تجارة الأعضاء البشرية، ولكنّه لم يذكر اسم المستشفى بالتحديد.
Advertisement

وأشار الصحافي إلى امتلاكه معلومات حسّاسة تثبت تورّط بعض من أطباء المستشفى وطاقمه في عمليات بيع كلى بشرية مقابل مبالغ كبيرة من المال.
 
وبعد نشر التّقرير، تفاجأ الصحافي بتلقيه أكثر من 50 رسالة إلكترونية، أتت من أشخاص يرغبون ببيع أعضائهم مقابل المال، حيث طلبوا منه أن يدلّهم على اسم وعنوان المستشفى.

وفي السياق نفسه، ربط بنغالي سبب تلقّيه رسائل كثيرة بحقيقة أن مقالته كانت تظهر الأولى في محرك البحث "غوغل"، وذلك عند كتابة عبارة "Sell My Kidney".

كما أشار بنغالي إلى تلقيه رسائل من خارج الهند أيضاً، من الولايات المتحدة وبيرو وبنغلادش وألمانيا وغيرها من الدول.
المصدر: روسيا اليوم
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك