تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

لمن يعاني من "فوبيا الطيران".. طيار يكشف المكان الأنسب!

Lebanon 24
01-07-2020 | 05:00
A-
A+
لمن يعاني من "فوبيا الطيران".. طيار يكشف المكان الأنسب!
لمن يعاني من "فوبيا الطيران".. طيار يكشف المكان الأنسب! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
كشف طيار في الخطوط الجوية البريطانية جوني نولسون، عن أفضل مكان للجلوس على متن الطائرة، للأشخاص الذين يعانون من الخوف من  الطيران.

ونقلت صحيفة "ديلي اكسبريس" عن نولسون، قوله: "يشعر الركاب في منتصف الطائرة بأقل درجة من الاهتزازات والاضطرابات في الهواء".
وأشار نولسون إلى أن الاضطرابات في الهواء لا تحدث بدرجة متساوية في جميع أرجاء الطائرة، لافتا إلى أنه في منتصف الطائرة يتم تثبيت الجناحين في جسم الطائرة، وبالتالي فإن هذه المنطقة تكون الأكثر ثباتاً واستقراراً، موضحا إلى أن الركاب في هذه المنطقة بالكاد يشعرون بقوى التحكم والتوجيه.
Advertisement

وفي المقابل، أكد نولسون أن الجزء الخلفي من الطائرة هو أكثر الأماكن اضطراباً، نظراً لأن الطيار عندما يستعمل أسطح الموازنة العلوية والرأسية، فإن الركاب في مؤخرة الطائرة يشعرون باضطرابات بسبب قوى التحكم والتوجيه بصفة خاصة.
المصدر: سبوتنيك
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك