زار وفد من تيار "العزم" في عكار على رأسه منسق التيار الدكتور هيثم عز الدين، النائب السابق كريم الراسي في دارته في حلبا.
وقد ضمّ الوفد إلى عزّ الدين، أمين السرّ أسامة الزعبي، مسؤول الشؤون التظيمية محمد الحسين، يوسف الهضام، ومحمد دندشي.
وتداول الوفد مع الراسي في شؤون وطنية ومحلية، إضافة إلى الإنماء في عكار.
وفي هذا الصدد، عرض الوفد للراسي ملف مطار "الرئيس رينيه معوض" في القليعات، حيث شدّد المجتمعون على "ضرورة تشغيله لما في ذلك من انعكاسات اقتصادية على عكار خصوصاً والشمال اللبناني عموماً".
وشدد الطرفان على "ضرورة التنسيق الكامل بينهما في ما يخدم مصالح عكار والعكاريين، والتعاون في الانشطة الانمائية، الرياضية والحياتية".
من جهته، أكّد الراسي أنّ يده ممدودة لكل من يقف الى جانب عكار على مختلف الصعد، الأمر الذي من شأنه تخفيف الحرمان والاهمال عن كاهل العكاريين .
الجدير بالذكر أنّ هذه الزيارة تأتي في إطار التواصل مع القيادات الفاعلة على الساحة العكارية والوطنية، وتأكيداً على انفتاح تيار "العزم" على مختلف الاتجاهات السياسية للعمل على تحقيق مصلحة عكار وأبنائها.