أضاء رئيس بلدية راشيا المهندس بسام دلال وأعضاء من المجلس البلدي شجرة الميلاد والأعياد التي نصبت في ساحة راشيا أمام مبنى البلدية خلال احتفال شعبي حضره فادي طلايع ممثلا وكالة داخلية البقاع الجنوبي في التقدمي، وعدد من أبناء البلدة والقرى المجاورة، وزع خلاله بابانويل الهدايا على الاطفال من لبنانيين ونازحين سوريين.
واعتبر دلال أنّ "المناسبة عكست اجواء الفرح المرسوم على وجوه الأطفال والفتية وأملهم بمستقبل جميل نأمل أن يصلوا إليه"، معتبراً أنّ "ثقافة الفرح ستنتصر لأنّ لبنان هو بلد الحضارة والحياة مهما قست الظروف واشتدت المصاعب واحتدت الاراء، لأن لا ملاذ لابنائه وقياداته إلّا بالعيش الواحد والإستقرار والحوار والتلاقي الذي تجسده منطقتنا وتعكسه روحية ابناء راشيا وقراها".
واذ تمنى ان "تتشكل حكومة وحدة وطنية قبل نهاية العام الحالي"، أمل أن "تكون الاعياد محطة للتسامح والعيش بسلام ولتقديم التنازلات من اجل الوطن والمواطن الذي يدفع ثمن ما يحصل من ازمات على أكثر من مستوى". ثمّ أضاء دلال شجرة العيد وسط اشعال المفرقعات واضاءة الانوار على مبنى البلدية وساحة راشيا".