تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

المرأة

بصور عفوية... دانة طويرش تستعرض حملها بعد أشهر من العلاج

Lebanon 24
30-12-2024 | 04:11
A-
A+
بصور عفوية... دانة طويرش تستعرض حملها بعد أشهر من العلاج
بصور عفوية... دانة طويرش تستعرض حملها بعد أشهر من العلاج photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تفاعل المتابعون بشكل واسع مع صور الفاشينيستا الكويتية دانة الطويرش وعلامات الحمل واضحة عليها، وذلك بعد أشهر من بداية خضوعها للإجراءات اللازمة والعلاجات التي تسمح لها بالحمل من خلال طفل الأنبوب.

استعرضت الفاشينيستا الكويتية حملها بطفلها الثاني بفستان من الساتان باللون الازرق مع رسوم باللون البرغندي، وبدا عليها علامات الحمل واضحة في شهور متقدمة من الحمل، وارتدت فوق الفستان جاكيت من الصوف الخفيف باللون البرغندي وحملت حقيبة ناعمة بنفس اللون. وحرصت في اول ظهور لها واضح بالحمل على لمس بطنها بطريقة حنونة، بعد أشهر من العلاج لحمل طفلها الثاني.

وكشفت دانة من خلال الصور للمرة الاولى عن جنس المولود، من خلال تعليق كتبت فيه: "زيد قادم قريباً إن شاء الله"، لتعلن بذلك عن جنس المولود المنتظر، بالإضافة إلى الاسم الذي اختارته له.

تفاعل المتابعون بشكل واسع مع منشور دانة، ومعربين عن فرحتهم بهذا الخبر السعيد وذلك بعد أشهر من حديثها الصريح عن معاناتها لإنجاب طفل جديد واضطرارها للخضوع لعملية طفل انبوب، متمنيين لها تجربة حمل سهلة وان تكون هي والطفل بصحة جيدة.


يذكر أن دانة أعلنت خبر حملها للمرة الأولى في  الماضي، إذ نشرت صورة لنتيجة اختبار الحمل الذي أكدت فيه انتظارها مولودها الثاني، وذلك بعد إعلانها انها بدأت رحلة علاج من أجل الحمل بطفل ثانٍ، ليكون شقيقاً وسنداً لطفلتها الوحيدة الديم. (لها)
 
Advertisement




مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك