تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

المرأة

شقيقة ليدي ديانا التي واعدت الأمير تشارلز قبلها.. كيف أصبحت اليوم؟

Lebanon 24
02-11-2018 | 00:26
A-
A+
شقيقة ليدي ديانا التي واعدت الأمير تشارلز قبلها.. كيف أصبحت اليوم؟
شقيقة ليدي ديانا التي واعدت الأمير تشارلز قبلها.. كيف أصبحت اليوم؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
لا يخفى على أحد أنّ شقيقة ليدي ديانا هي التي عرّفت تشارلز عليها، وهي التي كانت تواعده في البداية. تعرفوا الى سارة مكوركوديل، الشقيقة البكر لأميرة القلوب.

واعد الأمير تشارلز سارة في العام 1977، ولكنّ العلاقة لم تستمر، ويبدو أنّ سارة لم تقع في غرام أمير الأحلام حينها، فهي تخلّصت من قصاصات الصحف التي تحدّثت عن علاقتها الرومانسية مع الأمير تشارلز، وذلك خلال تصريحها في عشاء خاص مع صحافيين مقربين منها، حتّى أنّها قالت لهما أنّه لم تكن لديها أي نية في الزواج من أمير ويلز، وأشارت إلى أنّها سترفضه لو كان رجلاً عادياً أو ملك إنكلترا.
Advertisement



سارة التي عانت في شبابها من الكثير من المشاكل كمرض فقدان الشهية وإدمان الكحول هي مختلفة اليوم عن الأمس، وصورها القديمة التي تنبض بريعان الشباب وألق الصبا مختلفة تماماً عن المرأة التي ظهر على وجهها آثار السنين، مع التجاعيد التي كست ملامحها.



تملك سارة العينين الملونتين والشعر الأشقر، ولكنها تفتقر إلى أنوثة ملامح شقيقتها ديانا، وذلك يظهر في صورها القديمة والجديدة، مع الإشارة إلى أنّ تظهر أكبر من عمرها الحقيقي، وكأنّها تجاوزت السبعين، نظراً للتعب الظاهر بوضوح على بشرتها.



بعض المصادر المتابعة لأخبار ليدي ديانا وعائلتها، تعجّبت من ملامح الشيخوخة التي ظهرت على سارة، واعتبرت أنّ ذلك يعود إلى تناولها الكحول، ولو ليس إلى حد الإدمان، مما انعكس سلباً على شكلها الخارجي.

الشقيقة التي كانت تعتبرها ديانا من أكثر الأشخاص الذين تثق بهم، تتولى إدارة الكثير من مؤسسات ليدي ديانا الخيرية.
المصدر: ياسمينا
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك