Advertisement

عربي-دولي

نتنياهو يهاجم هؤلاء: يهددون يوميًا بقتلي أنا وعائلتي!

Lebanon 24
03-09-2025 | 15:15
A-
A+
Doc-P-1412558-638925350007071553.webp
Doc-P-1412558-638925350007071553.webp photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
شنّ رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو هجوماً على المتظاهرين الرافضين لحكومته والمطالبين بالتوصل إلى صفقة مع حماس لإطلاق سراح المحتجزين.
Advertisement



وقال نتنياهو: "المظاهرة مشروعة في الديمقراطية، لكن ما يحدث في المظاهرات السياسية الممولة والمنظمة ضد الحكومة، والتي تجاوزت كل الحدود، إنها تُدمر الممتلكات وتُغلق الطرق وتعطل ملايين المواطنين وتُطارد المسؤولين المنتخبين وأطفالهم إلى رياض الأطفال والمدارس".



وأضاف أن المتظاهرين "يهددون يوميا بقتلي أنا وعائلتي ويُشعلون الحرائق وقالوا إنهم سيُحيطون منزلي، منزل رئيس الوزراء، بحلقة من النار، تماما كما تفعل الكتائب الفاشية".



وأشار إلى ما وصفه بـ"حالة عدم تطبيق القانون" يجب أن تتغير، داعيا أجهزة إنفاذ القانون إلى التحرك و"الحفاظ على الديمقراطية".



وقال: "أين تطبيق القانون؟ إنه غير موجود، لا يوجد تطبيق انتقائي هنا، إنه غير موجود على الإطلاق، وهذا يجب أن يتغير".



أكمل: "هذا ما أطالب به أجهزة إنفاذ القانون، هذا ما يطالب به شعب إسرائيل من أجل الحفاظ على الديمقراطية هنا".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك