Advertisement

عربي-دولي

هجوم حوثي يفاقم أزمة السياحة في إيلات (فيديو)

Lebanon 24
18-09-2025 | 23:42
A-
A+
Doc-P-1418814-638938611915159997.webp
Doc-P-1418814-638938611915159997.webp photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
كشف الإعلام العبري، الخميس، عن هجوم نفذته طائرة مسيّرة تابعة لجماعة الحوثي استهدف فندقاً في مدينة إيلات جنوبي إسرائيل، ما أدى إلى اندلاع حريق وأضرار مادية دون تسجيل إصابات.

ووفقاً للقناة 12 العبرية، وثقت مقاطع مصورة لحظة سقوط المسيّرة التي أُطلقت من اليمن، حيث شوهدت وهي تحلق في أجواء المدينة قبل إصابتها المباشرة للفندق. وقد أثار المشهد حالة من الهلع والفوضى بين السكان.
 
 
Advertisement


الشرطة الإسرائيلية أكدت أن قواتها والأجهزة الأمنية والطوارئ باشرت التعامل مع الحادث، فيما تولى خبراء المتفجرات فحص حطام المسيّرة.

بدوره، أعرب رئيس بلدية إيلات عن استغرابه من فشل منظومة الدفاع الجوي في اعتراض الهجوم، معتبراً أن الحادث يفاقم الأزمة الاقتصادية للمدينة التي تعتمد بشكل أساسي على السياحة.

ويأتي هذا التطور بعد أيام من إطلاق الحوثيين صاروخ باليستي نحو إسرائيل تم اعتراضه بنجاح، ما أدى حينها إلى تفعيل صفارات الإنذار في مناطق واسعة، بحسب صحيفة "معاريف" العبرية.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك