Advertisement

عربي-دولي

ضربات عسكرية أميركية وشيكة ضد أهداف داخل فنزويلا

Lebanon 24
26-09-2025 | 23:20
A-
A+
Doc-P-1422043-638945510298167711.jpg
Doc-P-1422043-638945510298167711.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
تعتزم الولايات المتحدة توجيه ضربات عسكرية ضد أهداف داخل فنزويلا، وفق ما كشفت مصادر مطلعة اليوم السبت. 
Advertisement

ونقلت شبكة (إن.بي.سي نيوز) عن مصادر لم تحددها، أن مسؤولين عسكريين أميركيين يضعون خيارات لاستهداف مهربي المخدرات داخل فنزويلا، ومن المحتمل أن تبدأ الضربات داخل حدود ذلك البلد في غضون أسابيع.

وأضافت أن الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، لم يوافق على أي إجراء حتى الآن، وأن الولايات المتحدة وفنزويلا تتحدثان من خلال وسطاء من الشرق الأوسط.

وأوضحت المصادر أن الهجمات، التي قد تشمل ضربات بطائرات مسيرة تستهدف مهربين ومختبرات مخدرات، قد تتم في غضون الأسابيع القليلة المقبلة.

وقد تمثل هذه الخطط تصعيدا، بعد أن دمرت الضربات العسكرية الأميركية ما لا يقل عن ثلاثة قوارب صغيرة قرب السواحل الفنزويلية في الأسابيع الأخيرة، ويرجح أنها قتلت جميع من كانوا على متنها.(سكاي نيوز)
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك