تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

أتعرفين لماذا لا تبتسمين؟.. ترامب يصب غضبه على مذيعة

Lebanon 24
04-02-2026 | 02:16
A-
A+
أتعرفين لماذا لا تبتسمين؟.. ترامب يصب غضبه على مذيعة
أتعرفين لماذا لا تبتسمين؟.. ترامب يصب غضبه على مذيعة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
في خضم البلبلة التي أثارها نشر مجموعة جديدة من ملفات "جيفري أبستين" الذي انتحر في سجنه في آب 2019، اعتبر الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن على الأميركيين الآن النصراف إلى قضايا أخرى.

وقال ترامب خلال مؤتمر صحفي من البيت الأبيض مساء أمس الثلاثاء: لم يُكشف أي شيءٌ عني في هذه الملفات، وأعتقد أن الوقت قد حان الآن لكي تنشغل البلاد بقضية أخرى تهمّ الناس".
فما كان إلا من مراسلة شبكة "سي أن أن"، كايتلان كولينز إلا أن ضغطت على الرئيس الأميركي سائلة عن مصير الضحايا وحقوقهم.

وقالت كولينز: ماذا تقول لمن اعتبروا أنهم لم ينالوا العدالة؟

"أنت عار"
إلا أن ترامب الذي سبق أن وجه انتقادات عدة إلى الشبكة الأميركية، رد بغضب قائلاً:" أنتِ أسوأ صحفية... لا أظن أنني رأيتكِ تبتسمين قط."

فأجابته كولينز: "أنا أسأل عن الناجين".

ليرد بامتعاض قائلاً:" أتعلمين لماذا لا تبتسمين؟ لأنكِ لا تقولين الحقيقة.. أنت عار.. يجب أن تخجل مؤسستكِ الكاذبة منكِ".
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك