تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

قائد المنطقة العسكرية: مأرب تهاجم لاستعادة مؤسسات الدولة

Lebanon 24
20-09-2026 | 12:35
A-
A+
قائد المنطقة العسكرية: مأرب تهاجم لاستعادة مؤسسات الدولة
قائد المنطقة العسكرية: مأرب تهاجم لاستعادة مؤسسات الدولة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أكد قائد المنطقة العسكرية الثالثة في اليمن، اللواء الركن منصور بن عبدالله ثوابة، أن القوات الحكومية تواصل عملياتها العسكرية في محافظة مأرب، مؤكداً أن المعركة لم تعد تقتصر على الدفاع عن مواقعها، وإنما تستهدف استعادة المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين ومؤسسات الدولة.
Advertisement

كما أوضح ثوابة أن القوات المسلحة مستمرة في معركتها حتى تحرير المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين واستعادة مؤسسات الدولة، وفق ما نقله المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية.
هذا وتحدث قائد المنطقة العسكرية الثالثة عن الهجمات التي شنها الحوثيون قبل أيام على مواقع للقوات الحكومية جنوب مأرب، قائلاً إن القوات تصدت لها وأوقعت خسائر في صفوف المهاجمين، مشيراً إلى سقوط عشرات العناصر بين قتيل وجريح وأسير.

كما لفت إلى أن أعداداً من جثث عناصر الحوثيين لا تزال في الشعاب والوديان ومناطق المواجهات، قائلاً إن الجماعة تركت عدداً من مقاتليها من دون إجلاء أو إسعاف بعد المعارك.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك