تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

طائرة "فلاي دبي" البديلة تصل إلى مطار بن غوريون بعد حادثة الرحلة الأولى

Lebanon 24
30-09-2026 | 12:15
A-
A+
طائرة فلاي دبي البديلة تصل إلى مطار بن غوريون بعد حادثة الرحلة الأولى
طائرة فلاي دبي البديلة تصل إلى مطار بن غوريون بعد حادثة الرحلة الأولى photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
هبطت طائرة تابعة لشركة "فلاي دبي" في مطار بن غوريون في تل أبيب، بعد واقعة شهدتها رحلة سابقة للشركة، وأدت إلى تغيير مسار الطائرة وهبوطها بشكل آمن في مدينة تبوك السعودية.
Advertisement

وكانت "فلاي دبي" قد أفادت بوقوع مشادة داخل قمرة القيادة على متن الرحلة FZ 1073، التي كانت متجهة من مطار دبي الدولي إلى مطار بن غوريون، مؤكدة أن جميع الركاب وأفراد الطاقم بخير.

وأوضح متحدث باسم الشركة أن أفراد الطاقم تمكنوا من احتواء الموقف، قبل اتخاذ قرار بتحويل مسار الرحلة والهبوط بها في مطار تبوك.

وبحسب الشركة، تم تشغيل رحلتين إضافيتين إلى تبوك، بهدف نقل الركاب إلى وجهتهم في تل أبيب، فيما استمرت باقي رحلات "فلاي دبي" ضمن جدولها المعتاد.

وأكد المتحدث أن ملابسات الواقعة والأسباب التي أدت إليها لم تتضح بعد، مشيراً إلى أن السلطات المختصة باشرت تحقيقاً رسمياً لكشف تفاصيلها.

ودعت الشركة إلى عدم إطلاق تكهنات بشأن الحادثة قبل انتهاء التحقيقات وجمع المعلومات اللازمة، مشددة على أن سلامة الركاب والطاقم تمثل الأولوية، ومؤكدة أنها ستعلن أي مستجدات فور توافر معلومات موثوقة.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك