تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

نائبة تطلق النّار في الهواء.. ومطالبات بمحاسبتها! (فيديو)

Lebanon 24
02-01-2019 | 00:17
A-
A+
نائبة تطلق النّار في الهواء.. ومطالبات بمحاسبتها! (فيديو)
نائبة تطلق النّار في الهواء.. ومطالبات بمحاسبتها! (فيديو) photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أثارت النائبة في البرلمان العراقي وحدة الجميلي جدلاً واسعاً إثر انتشار مقطع فيديو لها على مواقع التواصل الاجتماعي تظهر فيه وهي تطلق النّار في الهواء.

يأتي الحادث بالتزامن مع إعلان العراق وفاة شخصٍ وإصابة 77 آخرين جرّاء الألعاب والعيارات النارية العشوائية التي رافقت الاحتفال برأس السنة الميلادية في العراق، الأمر الذي أثار غضباً وانتقادات واسعة في الداخل العراقي.




ووفقاً للصفحات التي نشرت الفيديو فإنّ النائبة كانت تشارك في احتفالات رأس السنة ليل الإثنين في بغداد. وأظهرت اللقطات وحدة الجميلي وهي عضو لجنة حقوق الإنسان النيابية، وبيدها سلاح ناري وهي تطلق النار.

ويسمع في المقطع صوت يقول "#هلا_بالصيادة" حيث انتشر هذا الهاشتاغ على منصات التواصل الاجتماعي تنديداً بالحادثة.

في غضون ذلك، طالب مغرّدون وناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي السلطات العراقية بإلقاء القبض على النائبة العراقية ومحاسبتها لمخالفتها القانون.

Advertisement


من جهتها، أصدرت النائبة وحدة الجميلي بياناً اعتذرت فيه عن الحادث، مشيرة إلى أنّ مقطع الفيديو الذي انتشر هو خلال حفل زفاف لأحد الأشخاص في مدينة الرمادي وبمنطقة ريفية.

وقالت الجميلي عبر حسابها في "فيسبوك": "أستميحكم عذراً أنا امرأة عشائرية وكان عندي زفاف لأبن عزيز علينا في الرمادي"، وكانت طلقات خلّب". (أي صوتية فقط).



المصدر: سبوتنيك
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك