تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

الأمير الراحل سعود الفيصل بريء من قضيّة أفلام إباحية

Lebanon 24
17-01-2019 | 17:39
A-
A+
الأمير الراحل سعود الفيصل بريء من قضيّة أفلام إباحية
الأمير الراحل سعود الفيصل بريء من قضيّة أفلام إباحية photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قضت محكمة نانتير في باريس الخميس بتبرئة عائلة الأمير سعودي الراحل سعود الفيصل في قضية عدم دفع مستحقات أفلام إباحية رفعتها شركة حراسة العمارات أتيلا ضد الشركة العقارية 25 نهج بوجيو التي تمتلكها أميرة سعودية. القضية تخص وفقا لمحامى شركة أتيلا مستحقات مالية تبلغ قيمتها 90 ألف يورو لم تدفعها الشركة العقارية 25 نهج بوجيو التي كان يمتلكها سعود الفيصل، نظير طلبية تصوير أفلام إباحية يكون الأمير السعودي الراحل ووزير الخارجية السعودي الأسبق قد طلب تصويرها من أتيلا قبل وفاته في العام 2015.
Advertisement

محكمة نانتير برأت العائلة السعودية في هذه القضية وأدانت شركة أتيلا بدفع غرامة مالية قدرت بـ 5 آلاف يورو بسبب ما اعتبرته المحكمة تشهيرا وإساءة بسمعة وصورة عائلة سعود الفيصل.


وخلال الجلسة، أكد محامى أتيلا أن الأمير السعودي طلب من خلال الشركة العقارية 25 نهج بوجيو من شركة أتيلا تصوير ثلاثة فيديوهات إباحية لصديقته المفضلة وهي تمارس الجنس مع رجل أسمر البشرة. غير أن وفاة الأمير سعود الفيصل المفاجئة في العام 2015 إثر ازمة قلبية حال دون دفع المستحقات ما جعل بشركة أتيلا تطالب بنات الأمير السعودي قريبات ولي العهد محمد بن سلمان بدفع هذه المستحقات.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك