تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

السيسي يكشف من ميونخ: مصر تنفّذ إجراءات أمنية مكلفة للغاية

Lebanon 24
16-02-2019 | 05:48
A-
A+
السيسي يكشف من ميونخ: مصر تنفّذ إجراءات أمنية مكلفة للغاية
السيسي يكشف من ميونخ: مصر تنفّذ إجراءات أمنية مكلفة للغاية photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي أن بلاده تنفذ إجراءات أمنية مكلفة للغاية منذ سقوط دول مجاورة، مشددا على أن الجيش المصري دمر مئات العربات المحملة بالأسلحة والمقاتلين الأجانب خلال السنوات الخمس الماضية في الصحراء الغربية على الحدود مع ليبيا.

وقال السيسي في جلسة نقاشية بمؤتمر ميونيخ للأمن، اليوم السبت إن "موقع مصر في منطقتها، جعلها نقطة أو دائرة اتصال لكل من المنطقة العربية، وإفريقيا، وأوروبا، وبالتالي تتأثر وتؤثر في الاستقرار في هذه المنطقة".
Advertisement

وأضاف السيسي: "مصر تأثرت بحالة عدم الاستقرار الموجودة في المنطقة العربية، وإفريقيا، وأيضا في أوروبا…"، موضحا: "تعرضنا لعمليات نزوح وهجرة من دول عربية، وبعض الدول الإفريقية، ولدينا ما يقارب 5 ملايين لاجئ، ونحن نستضيفهم، وهم لا يقيمون في معسكرات ولا مراكز إيواء وأرجو أن تقدروا هذا الأمر".

وتابع السيسي: "منذ سقوط دول مجاورة لنا، أقول دول وليس أنظمة، ونحن نقوم بإجراءات أمنية مكثفة ومكلفة للغاية لنا، وخلال السنوات الخمس الماضية، وفي الصحراء الغربية دمرنا مئات العربات المحملة بالأسلحة والذخائر والمقاتلين الأجانب".
المصدر: وكالات
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك