تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

خامنئي داعمًا "حزب الله": النصر سيكون حليفكم

Lebanon 24
25-09-2024 | 03:52
A-
A+
خامنئي داعمًا حزب الله: النصر سيكون حليفكم
خامنئي داعمًا حزب الله: النصر سيكون حليفكم photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أكد المرشد الإيراني علي الخامنئي خلال لقائه مع نخبة من المحاربين القدامى بمناسبة أسبوع الدفاع المقدس على رفض نظام الهيمنة العالمي، مشيرًا إلى أن الولايات المتحدة تسعى لفرض سيطرتها على الدول الأخرى. وأوضح أن الصراع بين إيران وقوى الهيمنة سيستمر ما لم تغيّر إيران نهجها، وهو أمر لن يحدث.
Advertisement

وأشار إلى أن مشكلة القوى العالمية مع إيران لا ترتبط بالبرنامج النووي أو حقوق الإنسان، بل بنهج الجمهورية الإسلامية وخطابها الرافض للهيمنة.
 
وأضاف أن حزب الله في لبنان يواجه العدو الإسرائيلي ويجاهد في سبيل الله دعمًا لغزة، مشددًا على أن الاغتيالات لن تؤثر في صمود حزب الله وثباته.

الإمام الخامنئي أكد أيضًا على أهمية استعادة المسلمين لفلسطين وإعادة المسجد الأقصى إلى أهله، مشيرًا إلى أن النصر النهائي سيكون حليف جبهة المقاومة، وأن الكيان الإسرائيلي، لو كان قادرًا على هزيمة المقاومة في غزة والضفة ولبنان، لما ارتكب المجازر بحق المدنيين أمام أنظار العالم. (الميادين)





مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك