تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

في تعز ولحج.. اشتباكات مستمرة بين القوات اليمنية والحوثيين

Lebanon 24
29-09-2026 | 03:32
A-
A+
في تعز ولحج.. اشتباكات مستمرة بين القوات اليمنية والحوثيين
في تعز ولحج.. اشتباكات مستمرة بين القوات اليمنية والحوثيين photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تخوض القوات المسلحة اليمنية معارك عنيفة ضد عناصر مليشيا الحوثي، على طول خطوط المواجهة الممتدة من "كهبوب" غرباً إلى "الشريرة" شرقاً، في المناطق الواقعة بين مديرية الوازعية جنوب تعز ومديرية المضاربة غرب لحج.
Advertisement

فيما أفادت مصادر ميدانية بأن مليشيا الحوثي دفعت بتعزيزات وآليات وعربات عسكرية باتجاه جبهات الوازعية والمضاربة، بالتزامن مع شنها هجمات مكثفة على عدة محاور، وسط اشتباكات عنيفة وما تزال مستمرة.

كما أكدت المصادر اليوم الثلاثاء أن المواجهات تركزت في مناطق الشريرة، والمحاولة، والأغبرة، وراسن؛ إثر هجوم واسع شنه الحوثيون عقب وصول تعزيزاتهم العسكرية. وأوضحت أن المليشيات تحاول من خلال هذا التصعيد تحقيق مكاسب ميدانية على الأرض، قبل استكمال قوات الشرعية استعداداتها للمرحلة المقبلة، وفق معلومات العربية/الحدث.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك