تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

عن "كمين الدامور".. بيانٌ من الجيش

Lebanon 24
13-10-2025 | 16:22
A-
A+
عن كمين الدامور.. بيانٌ من الجيش
عن كمين الدامور.. بيانٌ من الجيش photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
صدر عن قيادة الجيش - مديرية التوجيه البيان الآتي:
بتاريخ 13/10/2025، نتيجة عملية رصد ومتابعة أمنية دقيقة للمواطن (ح.ي.)، أحد أخطر المطلوبين بجرم الاتجار بالمخدرات وترويجها، وبعدما أقدم بتاريخ 12/10/2025 في منطقة السعديات على إطلاق النار نحو دورية لقوى الأمن الداخلي وإصابة ثلاثة من عناصرها، إثنان منهم بحالة خطرة، تمكنت دورية من مديرية المخابرات من توقيف المطلوب، وتبين أنه أصيب أثناء تبادل إطلاق النار مع دورية قوى الأمن الداخلي المذكورة، ونُقل إلى أحد المستشفيات للمعالجة.

وقد شارك الموقوف خلال السنوات الماضية مع مطلوبين آخرين في الاتجار بكميات كبيرة من المخدرات، وترويجها في مناطق لبنانية مختلفة.
وكان "لبنان24" ذكر في خبر سابق، مساء اليوم، أن مخابرات الجيش تمكنت من توقيف المطلوب حسين يحفوفي الذي أطلق النار عنصر من استقصاء جبل لبنان خلال اشتباك مسلح حصل يوم أمس في الدامور.


وكانت دورية الاستقصاء نفذت كميناً ومطاردة ليحفوفي، ما أسفر عن تبادل لإطلاق نار أدى إلى سقوط جريحٍ من القوى الأمنية.
 
 




Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك