تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

الجلسة التشريعية مستمرة.. هذه أبرز المقررات حتى الآن

Lebanon 24
15-07-2026 | 06:12
A-
A+
الجلسة التشريعية مستمرة.. هذه أبرز المقررات حتى الآن
الجلسة التشريعية مستمرة.. هذه أبرز المقررات حتى الآن photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
يواصل مجلس النواب، برئاسة رئيس المجلس نبيه بري، جلسته التشريعية التي انطلقت عند الساعة 11:00، لمناقشة عدد من اقتراحات ومشاريع القوانين المدرجة على جدول الأعمال.
Advertisement

وأقرّ المجلس حتى الآن اقتراح القانون الرامي إلى إخضاع المتعاقدين في وزارة الاعلام لشرعة التقاعد معدلاً بالتصويت بالمناداة بأكثرية 61 صوتاً ومعارضة 30.
 
أيضاً، تم إقرار اقتراح القانون الرامي إلى إعادة عناصر ورتباء سبق أن ُسّرحوا من الضابطة الجمركية، فيما جرى إقرار اقتراح القانون الرامي إلى تعديل القانون 659 تاريخ 2005/2/5 قانون حماية المستهلك وتعديلاته.

وشهدت الجلسة إشكالاً وبلبلة داخل القاعة خلال مناقشة والتصويت على اقتراح القانون، إذ أفادت قناة "الجديد" بوقوع سجال بين نواب كتلة "التنمية والتحرير" وعدد من نواب التغيير وحزب "الكتائب".

وذكرت صحيفة "النهار" أن أجواءً من الصراخ والبلبلة سادت الجلسة بعدما طالب عدد من النواب بإجراء التصويت بالأسماء، معتبرين أن مشروع القانون لم ينل الأكثرية المطلوبة، فيما استمر السجال بين عدد من نواب "الكتائب" و"التغيير" وحركة "أمل".
 
وعلى إثر الإشكال، رفع بري الجلسة مُدّة 10 دقائق على إثر الجدل الذي حصل قبل استئنافها.
 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك