تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

وتيرة السرقات ترتفع في طرابلس... مصدر امني لـ"لبنان 24" : توقيفات يومية لمتهمين بأعمال سرقة

Lebanon 24
10-06-2022 | 02:56
A-
A+
وتيرة السرقات ترتفع في طرابلس... مصدر امني لـ"لبنان 24" : توقيفات يومية لمتهمين بأعمال سرقة
وتيرة السرقات ترتفع في طرابلس... مصدر امني لـ"لبنان 24" : توقيفات يومية لمتهمين بأعمال سرقة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

ارتفعت في الفترة الاخيرة عمليات النشل وسرقة السيارات في طرابلس وذلك بسبب الاوضاع الاقتصادية الصعبة بالاضافة الى تراجع التواجد الأمني في المدينة خلال ساعات المساء.
Advertisement

ويشهد وسط المدينة، بالاضافة الى شوارع "التل" و"عزمي"  و"الضم والفرز" عمليات سلب لمواطنين مشاة، بالاضافة الى سرقة محتويات السيارات ومستلزماتها اثناء ركنها في الاماكن العامة.

واكد العديد من المواطنين الذين تعرضوا لهذه العمليات أن  "معظم الذين ينفذون اعمال السرقة يتنقلون على دراجات نارية مع العلم ان السرقة تتم بشكل جماعي اي ان السارقين يأتون كمجموعات وليس بصورة فردية".

وفي الاطار، أكد مرجع امني لـ"لبنان 24"  انه "من الصعب حالياً توجيه العناصر في اي من الافرع الامنية او الوحدات ليسيروا دوريات ليلية كما كانت الامور سابقاً وذلك بسبب الاوضاع الاقتصادية السيئة وانخفاض قيمة راتب العناصر الذي امسى لا يتعدى الـ80 دولار بأفضل الحالات".

اضاف المصدر"ان القوى  الامنية تقوم بمتابعة كل الشكاوي التي ترد من المواطنين الذين تعرضوا للسلب والسرقة وتقوم بتوقيف عدد من المتهمين في هذه السرقات بشكل شبه يومي".
المصدر: خاص لبنان 24
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك