كشف الفنان وائل صعب عبر "لبنان ٢٤" عن تفاصيل مشاركته ضيفًا في إحدى حلقات مسلسل «بخمس أرواح» من بطولة قصي خولي، مؤكدًا أن فكرة التمثيل موجودة لديه، وأنه يحب أداء الأدوار التي يشعر بأنها مناسبة له، لأنه مطرب بالدرجة الأولى.
وأوضح أنه لم يشعر بأي رهبة أمام الكاميرا، مشيرًا إلى أنه صوّر أكثر من عشرة فيديو كليبات خلال مسيرته الفنية، وشارك في العديد من البرامج التلفزيونية والمقابلات، ما جعله معتادًا على الوقوف أمام الكاميرا.
وأشار إلى أن ظهوره ضيفًا في حلقة ضمن مسلسل «بخمس أرواح» الذي يحصد نجاحًا كبيرًا حاليًا يعني له الكثير، لافتًا إلى أن الجمهور أحب المسلسل وأحب دوره كفنان يغني ضمن العمل. كما وجّه الشكر إلى Miras Agency التي تواصلت معه للمشاركة في المسلسل.
وأكد أن ردود فعل الناس كانت جميلة وإيجابية ومشجعة على الاستمرار في التمثيل، واصفًا التجربة بكلمة «مميزة»، ومتمنيًا أن تتكرر.
وشدد على أن ردود فعل الجمهور عبر
مواقع التواصل الاجتماعي تهمه، سواء كانت انتقادًا بنّاءً أو إطراءً، معتبرًا أن ما يميز عرض المسلسلات في شهر
رمضان هو المنافسة الكبيرة، وفي النهاية يبقى الحكم للجمهور الذي يقرر أي عمل ينجح ويحقق نسب مشاهدة مرتفعة.
وأكد استمراره في الغناء، مع انفتاحه على أي عروض تمثيلية مقبلة، متمنيًا أن تتكرر هذه التجربة.
وعلى الصعيد الغنائي مثل وائل "الليالي
اللبنانية" التي اقيمت في
المملكة العربية السعودية في
الرياض ضمن فعاليات "موسم الرياض" على مدى ليلتين للموسم الثاني على التوالي.
واعرب عن اعجابه بضخامة ب" موسم الرياض" وضخامته والتطور الكبير الذي تشهده الرياض والمملكة العربية السعودبة بشكل خاص،متمنيا للملكة المزيد من التقدم والنجاح.