تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

المرأة

خلال إجازة عائلية.. فنانة عربية تتعرض للسرقة 3 مرات!

Lebanon 24
11-07-2026 | 23:00
A-
A+
خلال إجازة عائلية.. فنانة عربية تتعرض للسرقة 3 مرات!
خلال إجازة عائلية.. فنانة عربية تتعرض للسرقة 3 مرات! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تعرضت الفنانة المصرية أمل رزق لأزمة خلال إجازة عائلية خارج مصر، بعدما كشفت عن تعرضها لثلاث وقائع سرقة خلال 10 أيام فقط.
Advertisement

وقالت أمل رزق، عبر مقطع فيديو نشرته من خلال خاصية "القصص" على حسابها في "فيسبوك"، إنها فقدت أموالها ومتعلقاتها الشخصية وبطاقاتها البنكية، ما وضعها في موقف صعب أثناء وجودها خارج البلاد.

وأوضحت أنها سارعت إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وحررت 3 محاضر رسمية لدى قسم الشرطة المختص، أملاً في الوصول إلى الجناة واستعادة المسروقات.

وأكدت أن الأزمة لا تتعلق بفقدان المتعلقات فقط، بل تمتد إلى عدم تمكنها حتى الآن من إيقاف بطاقاتها الائتمانية، وهو ما يثير قلقها من احتمال استخدامها بطريقة غير قانونية.

وتتابع أمل رزق الإجراءات مع الجهات المعنية لإنهاء الأزمة وتأمين حساباتها البنكية، بالتزامن مع متابعة البلاغات الرسمية التي تقدمت بها.

وتُعد أمل رزق من الوجوه المعروفة في الدراما المصرية، وبدأت مشوارها الفني بعد تخرجها في المعهد العالي للفنون المسرحية، وشاركت في عدد من الأعمال التلفزيونية والسينمائية، بينها "العائلة" و"ليالي الحلمية" و"آدم" و"كلام على ورق"، إضافة إلى فيلمي "فبراير الأسود" و"أهواك".
أمل رزق تتعرض لـ3 وقائع سرقة خلال 10 أيام - صورة 1
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك