تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

الكشف عن وجود مصابين بكورونا في مؤتمر للوبي إسرائيلي حضره بنس وبومبيو وبيلوسي

Lebanon 24
07-03-2020 | 08:15
A-
A+
الكشف عن وجود مصابين بكورونا في مؤتمر للوبي إسرائيلي حضره بنس وبومبيو وبيلوسي
الكشف عن وجود مصابين بكورونا في مؤتمر للوبي إسرائيلي حضره بنس وبومبيو وبيلوسي photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
كشفت لجنة الشؤون العامة الأميركية - الإسرائيلية "أيباك" أن اثنين على الأقل من حاضري مؤتمرها السنوي الأخير، الذي شارك فيه مسؤولون أميركيون وأجانب كبار، كانا مصابين بفيروس كورونا.

وأكدت مجموعة اللوبي الإسرائيلي المؤثرة في بيان أصدرته أمس، أن المصابين وصلا من نيويورك إلى المؤتمر الذي عقد بواشنطن في 1-3 اذار، مشيرة إلى أنها أبلغت بهذا الشأن المشاركين في المؤتمر وحاضريه والكونغرس.

ودعت اللجنة جميع المشاركين في المؤتمر إلى الخضوع لتعليمات مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC).
 
Advertisement
 
وذكرت السلطات الصحية في واشنطن أن التحقيق الذي أجرتها بالتعاون مع زملائها في ولاية نيويورك لم يكشف خطرا يهدد المشاركين في المؤتمر حاليا، وحثتهم على وضع أنفسهم قيد الحجر الصحي إذا ظهرت عليهم أعراض إصابة محتملة.
 
وحضر مؤتمر "أيباك" هذا العام نائب الرئيس الأميركي مايك بنس (وهو أرفع مسؤول مكلف بمكافحة فيروس كورونا في الولايات المتحدة)، ووزير الخارجية مايك بومبيو، ورئيسة مجلس النواب نانسي بيلوس، وسفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل ديفيد فريدمان، بالإضافة إلى عشرات المشرعين من الكونغرس، بالإضافة إلى مسؤولين أجانب، بمن فيهم رئيس كولومبيا إيفان دوكي.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك