تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

ميقاتي في خلال لقائه وزير الخارجية السعودي: نتطلع بإمل الى احتضان المملكة لبنان ودعمه في كل المجالات

Lebanon 24
23-01-2025 | 11:05
A-
A+
ميقاتي في خلال لقائه وزير الخارجية السعودي: نتطلع بإمل الى احتضان المملكة لبنان ودعمه في كل المجالات
ميقاتي في خلال لقائه وزير الخارجية السعودي: نتطلع بإمل الى احتضان المملكة لبنان ودعمه في كل المجالات photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
إستقبل رئيس الحكومة نجيب ميقاتي وزير خارجية المملكة العربية السعودية الامير فيصل بن فرحان بن عبدالله آل سعود مساء اليوم في السرايا. 
Advertisement
شارك في اللقاء  الموفد السعودي إلى لبنان الأمير يزيد بن محمد بن فهد آل فرحان وسفير المملكة العربية السعودية في لبنان وليد بخاري.
وفي خلال الاجتماع تمنى  رئيس الحكومة نجيب ميقاتي" أن تكون زيارة معالي الوزير فاتحة لعودة جميع الاخوة السعوديين الى  لبنان ".
وقال:"مع بداية عهد فخامة الرئيس جوزاف عون وتكليف الرئيس المكلف نواف سلام بتشكيل الحكومة الجديدة، فاننا نتطلع بإمل الى احتضان المملكة لبنان ودعمه في كل المجالات في مرحلة النهوض والتعافي". 
أضاف: "ان العلاقة الأخوية المتينة التي تجمع بين لبنان والمملكة العربية السعودية الشقيقة، زادتها السنوات عمقا ورسوخا وكانت فيها المملكة الى جانب لبنان دائما، السند والعضد في الملمات، وصمام الأمان الذي حفظ وحدة اللبنانيين، الى أي طائفة أو مذهب أو فريق سياسي انتموا".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك